Privacy Policy

Privacy Policy di Looking for Value S.r.l

Questa Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Looking for Value S.r.l Sede legale: Via della Pedica 96 Grottaferrata (Roma) 00046

Sede operativa: Via dell’Oceano Atlantico 18 int. 1 00144 Roma

Telefono: 0654221293

Partita Iva: 10931581002

Indirizzo e-mail del Titolare: info@l4v.it

Gamma di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’interessato o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questa Applicazione.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’interessato rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli interessati sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli interessati che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare Looking For Value S.r.l.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’interessato, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Looking For Value S.r.l. adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre a Looking For Value S.r.l, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili Esterni del Trattamento da parte di Looking For Value S.r.l. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto a Looking For Value S.r.l.

Base giuridica del trattamento

Looking For Value S.r.l tratta Dati Personali relativi all’interessato in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’interessato e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto Looking For Value S.r.l;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito Looking For Value S.r.l;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse di Looking For Value S.r.l o di terzi.

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede operative di Looking For Value S.r.l. ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni l’interessato potrà contattare Looking For Value S.r.l.
I Dati Personali dell’interessato potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’interessato si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’interessato può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’interessato ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea (Capo V, Art 44 del GDPR “Trasferimenti di dati personali verso paesi terzi o organizzazioni internazionali”).

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni a Looking For Value S.r.l contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra Looking For Value S.r.l e l’interessato saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo di Looking For Value S.r.l saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’interessato può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito da Looking For Value S.r.l. Quando il trattamento è basato sul consenso dell’interessato, Looking For Value S.r.l può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato.

Inoltre Looking For Value S.r.l. potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità (per un massimo di 10 anni).

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’interessato sono raccolti per consentire a Looking For Value S.r.l. di fornire i propri Servizi.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’interessato può fare riferimento a Looking For Value S.r.l.

Diritti dell’Interessato

Gli interessati possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati da Looking For Value S.r.l

In particolare, l’interessato ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’interessato può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’interessato può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso.
  • accedere ai propri Dati. L’interessato ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati da Looking For Value S.r.l. , su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’interessato può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’interessato può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso Looking For Value S.r.l. non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’interessato può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte di Looking For Value S.r.l.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’interessato ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’interessato, su un contratto di cui l’interessato è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’interessato può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, Looking For Value S.r.l. si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti gli interessati possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto di Looking For Value S.r.l indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Cookie Policy

Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Interessato possono essere utilizzati da parte di Looking For Value S.r.l in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’interessato.
L’ interessato dichiara di essere consapevole che Looking For Value S.r.l potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’interessato, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’ interessato delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici circa la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento a Looking For Value S.r.l utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste “Do Not Track”

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’interessato è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, Looking for Value S.r.l provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’interessato, se necessario.

Definizioni e riferimenti legali

Regolamento UE 679/2016, D.LGSL 196/2003.

Looking For Value S.r.l